Chi siamo
Ti racconto un pò di me
Torinese di nascita, 35 anni e una passione che batte forte fin da quando avevo 16 anni: quella per l'arte bianca.
La panificazione non è solo un lavoro per me, è una vera e propria vocazione.
Sin da piccolo, nel cuore di Torino, ho imparato a trasformare farina, acqua e lievito in piccole opere d'arte, come i miei grissini, che sono una delle mie specialità!
Il mio percorso non si è fermato alla città della Mole: nel
2013, ho vinto il premio per la miglior pizza al taglio di
Torino conferito da LA STAMPA.
Non contento, mi sono immerso anche nel mondo della pasticceria,
specializzandomi in prodotti biologici, vegani e senza
glutine.
Ho avuto l'onore di apprendere da maestri panettieri di fama mondiale come Christian Trione e Gianfranco Fagnola, campioni del mondo nel loro campo.
La mia avventura ha toccato anche Ginevra, dove ho vissuto per sei mesi, ma il richiamo dell’Italia era troppo forte e sono tornato a Torino.
Fino a due anni fa, quando ho accettato una sfida inaspettata: trasferirmi in Veneto per un'opportunità unica nel settore della grande distribuzione organizzata.
Ma il sogno di una vita era sempre lì, in un angolo della mia mente: gestire il mio panificio.
La vita si sà è una sorpresa, ed ecco qui l'incontro con
Stefano, che dopo 30 anni decide di lasciare il suo panificio a
Pianiga per godersi la pensione.
Così, ho colto al volo l'opportunità e mi sono trasferito a
Pianiga, diventando non solo il nuovo gestore del
panificio, ma anche un vero pianighese.
Oggi, dalla nostra panetteria artigianale, portiamo avanti la
tradizione del pane fresco e di qualità. Ingredienti selezionati,
amore per il dettaglio e una costante ricerca dell'innovazione ci
permettono di offrirvi ogni giorno prodotti che sono un vero inno
al gusto.
Vieni a scoprire i nostri classici e le nostre creazioni più
originali, dove ogni morso celebra il vero sapore
dell'artigianalità.
Da aprile 2024, ho l'onore di far parte degli
Ambassadeurs Du Pain, un'associazione di panettieri di
prestigio che si impegna a difendere e valorizzare il pane
artigianale in tutto il mondo.
Questo illustre gruppo non solo celebra i valori nutrizionali e
gastronomici del pane fatto a mano, ma ha anche istituito il
concorso 'Mondial du Pain - Gusto e Nutrizione'.
Sono particolarmente entusiasta del metodo 'Respectus Panis' che
abbiamo sviluppato, una rivoluzione nella panificazione che adesso
pratico e promuovo con passione.
Per scoprire di più su queste iniziative e sul loro impatto, vi
invito a visitare il nostro sito Ambassadeurs Du Pain."
I nostri prodotti artigianali a casa tua
Perchè sceglierci
Fondata nel cuore della città più di vent'anni fa, la nostra panetteria ha sempre posto l'accento sulla qualità degli ingredienti e l'arte della panificazione tradizionale.
Nel corso degli anni, abbiamo ampliato la nostra gamma di prodotti includendo anche dolci artigianali e specialità regionali, tutto realizzato con la stessa passione e cura.
Oggi, continuiamo a crescere, senza mai perdere di vista i valori fondanti che ci hanno reso una delle panetterie più amate della regione.
Kg di pane sfornati
Veneziane sfornate
kg di grissini sfornati